€ 30,90
Preis inklusive Umsatzsteuer
zuzüglich Versandkosten.
Artikelnummer:
Hersteller:
Klingenmaterial:
Klingenlänge:
Griffmaterial:
Gesamtlänge:
Grifflänge:
Gewicht:
Klingenstärke:
Verschlussart:
Öffnungshilfe:
Artikelnummer: ISBN 978-3-938711-48-4 |
Sofort lieferbar
Autor: Ernst G. Siebeneicher-Hellwig und Jürgen Rosinski
Einband: Softcover mit Spiralbindung
Seitenzahl: 128
Format: 16,0 x 23,0 cm
Sprache: deutsch
Verlag: Wieland Verlag
Die Autoren zeigen, wie Sie mit einfachen Mitteln
• selbst Eisenerz suchen
• einen Rennofen aufbauen und Stahl erzeugen
• aus diesem Material je eine Klinge für ein Tanto (Dolch) und Hocho (Kochmesser)
schmieden und differenziell härten
• beide Messer mit Griffen komplettieren
Jeder Arbeitsgang wird in Wort und Bild erläutert. Zahlreiche Skizzen verdeutlichen den Aufbau der Klingen und die Konstruktion der Messer. Praktische Tipps für die Pflege runden den Band ab.
Preis inklusive Umsatzsteuer
zuzüglich Versandkosten.
In den WarenkorbPreis inklusive Umsatzsteuer
zuzüglich Versandkosten.
Aktuell nicht lagerndPreis inklusive Umsatzsteuer
zuzüglich Versandkosten.
In den WarenkorbPreis inklusive Umsatzsteuer
zuzüglich Versandkosten.
In den WarenkorbZahlung im Webshop
Website by OmanBros.com
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen